Лучше, чем просто слова

Прослушивание
караоке
Караоке проект
любой сложности

“под ключ”

Ты особенный!

Читать об услуге
Караоке
комплекты

Выверенное звучание с удобным управлением

Выбрать свой комплект

Allen & Heath получил Королевскую награду.

назад
10 декабря 2012г.

Производитель профессиональных аудио микшеров высокого класса, английская компания Allen & Heath, удостоена премии Королевы Queen’s Award for Enterprise в категории международной торговли. Награда была предоставлена ​​за выдающиеся достижения компании в росте экспорта в период между 2008 и 2011 годами, рост объемов от торговли с зарубежными странами на 64%, а также рост оборота и прибыли. Награда была вручена сотрудникам Allen & Heath на заводе компании в Пенрине, Корнуолл, полковником Эдвардом Болито, лордом-наместником Корнуолла.
Это уже второй раз, когда ветеран - производитель из Cornish выиграл премию королевы, ранее он удостаивался премии в 1995 году в той же категории
.


"Как британская компания, мы рады быть получить премия Управления Королевы еще раз. С момента создания Allen & Heath в 1969 году, наша цель состояла в том, чтобы построить ведущий мировой бренд, и отношения, которые мы сформировали с нашими партнерами по сбыту и которых теперь насчитывается более 80 по всему миру, являются ключом к нашему успеху ", комментирует успех Менеджер Директор Allen & Heath и Менеджер Директор корпорации D&M, Гленн Роджерс. "Мы не только полагаемся на нашу международную сеть распространения Allen & Heath, но и на ту обратную связь от потребителей, которая влияет на будущее развитие продукта".
Allen & Heath начал с разработки пульта для групп Genesis, The Who и Pink Floyd. Теперь это часть D & M Holdings Inc. Япония, ее текущий портфель охватывает широкий спектр промышленности, в число последних пользователей входят Adele, Morrissey, президенту Обама, церемония вручения Нобелевской премии мира, XFM радио, ESPN Sports, Sasha и Pete Tong.
В свою очередь компания МиксАрт поздравляет своих партнеров с высоким признанием их заслуг и выражает надежду, что наши деловые и дружеские контакты будут укрепляться и в дальнейшем. Также мы горды, что в этой высокой награде есть и частица нашего труда.
На фото – управляющий директор Allen & Heath и D&M Holdings Inc. Japan Гленн Роджерс (слева) и полковник Эдвард Болито, лорд-лейтенант Корнуолла (справа).
Создано на CMS FPublisher