Лучше, чем просто слова

Прослушивание
караоке
Караоке проект
любой сложности

“под ключ”

Ты особенный!

Читать об услуге
Караоке
комплекты

Выверенное звучание с удобным управлением

Выбрать свой комплект

Новый компактный цифровой микшер Qu-16 от Allen & Heath.

назад
10 апреля 2013г.

Компания Allen & Heath представила новый компактный цифровой микшер Qu-16, отличающийся профессиональным качеством, доступной ценой и широкими функциональными возможностями.

Этот микшер унаследовал многие особенности хорошо известных цифровых микшерных систем Allen & Heath GLD и iLive. Qu-16 позволяет сохранять и вызывать любые настройки (включая положение 17 моторизованных фейдеров и параметры цифровых предусилителей), имеет сенсорный дисплей с интуитивно понятным меню, встроенный мультитрек-рекордер Qu-Drive, дает возможность подключать по интерфейсу dSNAKE модули расширения со входами/выходами и системы персонального мониторинга, выполнять потоковую передачу многоканального аудио по USB на компьютеры Mac и осуществлять управление с iPad при помощи приложения Qu-Pad, а также оснащен встроенными процессорами эффектов с большой библиотекой пресетов – такими же, как в системе iLive.

• 16 моно входов (TRS + XLR), 3 стерео входа (TRS)
• 14 миксов (включая основной микс LR, 10 aux миксов и 2 отдельные FX шины)
• Выход AES
• 4 процессора эффектов с отдельными стереовозвратами
• Встроенный USB мультитрек-рекордер Qu-Drive
Бесплатное iPad приложение Qu-Pad для управления
• Сенсорный дисплей 800x480
• Отдельные физические органы управления для всех основных элементов обработки
• Моторизованные фейдеры
• Интерфейс dSNAKE – возможность подключения модулей расширения AR84 и AR2412
• Совместим с цифровой системой персонального мониторинга Allen & Heath ME
• Потоковая передача многоканального аудио на Mac по USB
• Управление по MIDI цифровыми звуковыми рабочими станциями
• Может устанавливаться в 19” стойки

 



                         

Qu-16 имеет 16 микрофонных/линейных входов, 3 стереовхода, 4 процессора эффектов с отдельными стереовозвратами, 14 миксов (включая основной микс LR, 10 aux миксов и 2 отдельные FX шины), цифровой выход AES (XLR и TRS), вход для Talkback микрофона и альтернативный выход на разъемах TRS.
Новый микшер оснащен пятью 2-ядерными DSP процессорами, которые обеспечивают обработку каналов и миксов, а также использование процессоров эффектов. Благодаря большому запасу мощности DSP Qu-16 обладает необходимым потенциалом для обновления и дополнения функциональности. Он также оснащен пятью 200 МГц процессорами ARM последнего поколения, которые обеспечивают работу сенсорного дисплея и органов управления на передней панели, использование Qu-Drive, Ethernet функционал и работу моторизованных фейдеров.

Qu-16 имеет цветной сенсорный дисплей разрешением 800 x 480, который предоставляет быстрый и удобный доступ к обработке линеек, процессорам эффектов, меню Setup и всем настройкам системы. Аналогично консолям iLive, Qu-16 имеет отдельные физические органы управления для всех основных элементов обработки, которые расположены в блоке SuperStrip, включая Gain, фильтр НЧ, параметрический эквалайзер, гейт, компрессор и регулятор панорамы.

 

Qu-16 также имеет встроенный USB мультитрек-рекордер Qu-Drive, который позволяет делать многоканальные и стереозаписи на внешние жесткие диски. Кроме этого, интерфейс USB используется для сохранения и загрузки сцен и библиотек, а при использовании Qu-16 в студиях он также обеспечивает потоковую передачу многоканального аудио на компьютеры Mac в цифровые звуковые рабочие станции.

Собственный протокол и интерфейс Allen & Heath – dSNAKE – позволяет при помощи одного кабеля Cat5 длиной до 120 м подключать к Qu-16 модули расширенияAR84и AR2412. Новый микшер совместим с цифровой системой персонального мониторинга Allen & Heath ME.

Qu-16 оснащен 17 моторизованными фейдерами ALPS, 16 из которых имеют два слоя, обеспечивая на компактной передней панели микшера доступ ко всем каналам и мастерам; 17-й фейдер – это отдельный мастер-фейдер, который отображает и регулирует уровень выбранного микса. Также доступен третий слой фейдеров, в который пользователь может по своему усмотрению назначить входы, посылы на эффекты, возвраты с эффектов и миксы.
С помощью бесплатного iPad приложения Qu-Pad, которое подключается к микшеру по Wi-Fi, можно настраивать мониторные миксы прямо на сцене, свободно перемещаться по залу при настройке портальной системы и затем управлять миксами во время концерта с любого месте в зале.

Qu-16 оснащен шестнадцатью предусилителями AnalogiQ™ с возможностью полного сброса и вызова настроек, которые отличаются широким диапазоном регулировки сигнала. Qu-16 имеет 4 процессора эффектов, такие же, как в системе iLive, с обширной библиотекой пресетов, включающей в себя точные эмуляции классических приборов обработки таких типов, как Reverb, Gated Reverb, Delay, Modulation, Flanger и пр.

Гленн Роджерс (Glenn Rogers), управляющий директор Allen & Heath: «Qu-16 сочетает в себе все самые передовые цифровые технологии, которые только можно было уместить в 19” корпусе. Этот микшер обладает всеми преимуществами современных цифровых пультов, я очень доволен тем, как он выглядит и работает, доволен его звуком и интерфейсом управления. Наша команда инженеров добилась фантастических результатов!»

 

Создано на CMS FPublisher