Лучше, чем просто слова

Прослушивание
караоке
Караоке проект
любой сложности

“под ключ”

Ты особенный!

Читать об услуге
Караоке
комплекты

Выверенное звучание с удобным управлением

Выбрать свой комплект

Многоканальная система Beolab 14 от Bang & Olufsen.

назад
19 мая 2013г.

Bang & Olufsen представила систему динамиков объемного звука, которая стала совершенно новым продуктом в линейке компании. BeoLab 14 — это компактное универсальное решение, которое отличается уникальной эстетикой и звучанием уровня Hi-End. В нее может входить до 6 активных громкоговорителей, каждый из которых оснащен встроенным усилителем мощности.

 

Миниатюрные округлые сателлиты сделаны из анодированного алюминия и закрыты материалом разных цветов на выбор (белого, черного, серебристого, темно-серого, красного и синего).
Сабвуфер оснащен усилителями для всех динамиков в системе. Устройство имеет мощность 280 Вт. Его 8-дюймовый динамик, направленный вниз, может воспроизводить звук частотой до 26 Гц в нижнем диапазоне. Он имеет разъемы для 5 сателлитов (а также для пяти усилителей мощностью по 140 Вт с отдельными регуляторами тембра для каждого из них) и оснащен цифровым сигнальным процессором, технологиями адаптационной линеаризации звука и подстройки под акустические характеристики помещения и т.д.
Bang & Olufsen BeoLab 14 предоставляет широкие возможности для установки: на полу, полках, потолке, стенах. Система совместима со всеми телевизорами Bang & Olufsen, а также с другими моделями ТВ и ресиверов.
Bang & Olufsen решила отделить активные динамики верхних (2,5") и средних частот от усилителей. 16-см динамики сателлитов имеют закрытую конструкцию и алюминиевую раму.
Система BeoLab 14 представлена в двух вариантах: одна с сабвуфером и 4 динамиками (звук 4.1), вторая — с сабвуфером и пятью сателлитами (звук 5.1).
Bang & Olufsen BeoLab 14 поступит в продажу на мировой рынок в июне этого года по цене 120 000 руб. (4.1-система) и 130 000 руб. (5.1-система).

Создано на CMS FPublisher