8 ноября, 2014 года :: Где правильно купить профессиональное караоке для дома

6 ошибок при выборе профессионального караоке для дома

Выбираете профессиональное караоке для дома?

Тогда эта статья специально для вас.

Ниже мы приводим несколько правил, которые на первый взгляд кажутся либо разумными, либо даже общепризнанными, но…

Я новичок в выборе профессионального караоке, а потому нужно основываться на мнениях экспертов.

Несмотря на то, что профессионализм большинства караоке экспертов сомнений не вызывает, всецело доверять их мнениям не стоит. Уши у всех разные, и потому для вас будет гораздо полезнее составить свое собственное мнение (пусть и не такое глубокое) о звучании приглянувшейся караоке системе. Приезжайте к нам на прослушивание караоке систем Evolution Home HD, Evolution Pro 2,  AST-50, AST-100. Салон караоке.

Для полноты картины нужно прочесть отзывы на форумах.

Вот уж где трудно получить объективную информацию, так это в отзывах и обсуждениях на форумах. Во-первых, человек, который в действительности приобрел тот или иной караоке аппарат, зачастую просто психологически не готов к тому, чтобы признать публично (или даже самому себе), что вот я купил то, что мне реально не подходит (а может и просто отстой). Если же вам на глаза попадет именно такая или похожая фраза, то не исключено, что она вышла из-под пера сотрудника конкурирующего магазина.

Во-вторых, даже если человек осознанно подошел к выбору и прослушал несколько профессиональных караоке систем перед покупкой, он может только описать характер звучания этих систем (причем на своем чувственном языке, который вы можете банально истолковать по-своему) и не факт, что его выбор будет близок вам.

Слушать заинтересовавшую вас модель караоке нужно самостоятельно, исходя из ваших приоритетов. Может статься, что вам понравится более дорогая модель, или же более доступная, но при этом она будет радовать Вас своим звуком и функционалом, а не раздражать! 

 

У меня никогда не было караоке системы высокого качества, и потому я не смогу понять разницу в звуке.  

В среднем через 20 минут прослушивания человек начинает определяться в своих предпочтениях. По нашему опыту, трое из четырех клиентов, которые произносят фразу «я дилетант в этом вопросе», уже спустя немного времени начинают свободно ориентироваться в собственных ощущениях. Хотя на первом этапе им требуется подсказка со стороны специалистов компании.

Акустическая система должна быть на 20—40% дороже караоке.

Это правило, в отличие от всех предыдущих, отчасти верно, но и его нельзя считать незыблемым. Известно, что вложения в разработку акустических систем не всегда дают эквивалентный результат, но, как правило, сказываются на цене продукта. А потому не так уж редко встречается сравнительно недорогая акустика, обладающая не менее привлекательным звучанием, чем более дорогие модели. И в этом случае очень полезна будет помощь специалистов компании Аудио Лига.

Для разных задач требуются разные компоненты системы.

В какой-то мере это касается лишь сабвуфера, при работе с электронной музыкой требования к нему предъявляются несколько иные. Но в  большого оркестра, то и любой другой репертуар ей окажется под силу. Но, разумеется, при подборе компонентов вы должны прослушивать тот материал, которому вы отдаете предпочтение. Потому что звучание вашей системы должно нравиться именно вам, а не кому-то еще.

Где лучше покупать профессиональное караоке

Для начала выбираем компанию с высоким уровнем сервиса и лояльным отношением к клиентам. Таких компаний можно пересчитать по пальцам и одна из них является лидером в данной области. Посмотреть

Также стоит обратить внимание на обязательное наличие салона или Шоу-рума. В таких компаниях часто работают профессиональные специалисты по установке караоке оборудования.

Покупайте у официального поставщика профессионального караоке (AST и Evolution) и не видитесь на различные скидки и подарки. В конечном итоге Вас может постигнуть разочарование. Практика показала что продавцы нацеленные исключительно на продажу, пойдут на все лишь бы продать, обманным путем, но продать. Часто это выясняется когда пользователь получает караоке, а там нет функции о которых Вам так убедительно рассказывали по телефону или красиво написали на сайте. В основном такие сайты имеют незамысловатое русскоязычное название сайтов типа: караокесистемы, оборудование-караоке или в находятся в доменной зоне .com

Вывод
Если вы готовы потратить на караоке оборудование от 250 000 руб. до нескольких миллионов, самый правильный способ выбрать компоненты системы — самостоятельно послушать различные варианты в специализированном салоне или Шоу-рума. Только такой подход гарантирует вам наслаждение от любимого исполнения песен под студийные фонограммы.

 

Приглашаем Вас посетить фирменный Салон караоке www.profinstall.ru



Региональные партнеры

Ваш эксперт по караоке:
8 (951) 893-44-99
Ежедневно с 10.00 до 21.00

Напишите нам:
info@audioliga.ru

Фирменный Шоу-рум.  
Москва, Старокалужское шоссе, дом 62, строение 1.

Проще запомнить. Легче найти.














Доставка по России и СНГ

Бесплатная и оперативная доставка караоке-систем в любую точку России и СНГ до двери дома или офиса. Также осуществляем доставку караоке и оборудование заграницу. Отправка в день оформления заказа. Мы всегда идем навстречу нашим клиентам. Позвоните нам и мы учтем ваши пожелания.








Подбор оборудования

Наша команда экспертов подберет для вас караоке оборудование, которое будет идеально звучать дома. Интегрируем оборудование караоке в систему домашнего кинотеатра или стереосистему. Создадим караоке-комнату в загородном доме или квартире. Для караоке-заведений предлагаем комплекс караоке-оборудования под ключ.


Выберите раздел:

Акустика Klipsch
Караоке системы
Караоке комплекты
Комплекты для дома
Комплекты для клуба

 

2003 - 2020 AUDIOLIGA.ru – КАРАОКЕ ЦЕНТР
Официальный дистрибьютор караоке Evolution и AST
8 951 893 44 99 ежедневно с 10:00 до 21:00



Информация:

О компании
Доставка заказа
Новости и статьи
Установка и настройка
Читать отзывы клиентов
Профессиональное караоке оборудование для дома, клуба, бара.
Установка караоке в систему домашнего кинотеатра.
Караоке-зал в загородном доме – настоящее караоке у Вас дома.